TERMO DE USO LINKEI.COM

1. SERVIÇOS OFERECIDOS
 
1.1. O LINKEI.COM não é produtor, fornecedor, distribuidor ou vendedor de qualquer produto oferecido e/ou anunciado na plataforma. Também não vendemos espaços publicitários para que os produtos possam ser oferecidos na plataforma. O serviço que o LINKEI.COM presta consiste, exclusivamente, na oferta de uma plataforma na internet. Nessa plataforma são disponibilizados espaços para que Indústrias, Produtores, Distribuidores e até mesmo Atacarejos, aqui denominados genericamente como SELLER(S), divulguem seus produtos aos usuários, denominados aqui CLIENTE(S), que, devidamente cadastrados, são potenciais compradores desses produtos ofertados pelo SELLER.
 
1.2. A comercialização desses produtos é efetivada dentro da Plataforma, mas diretamente entre essas Partes interessadas (SELLER e CLIENTE), sem qualquer intervenção da plataforma LINKEI.COM na negociação ou na concretização dos negócios. opções e condições de entrega dos produtos ofertados pelo SELLER dependerá da localização de seus estabelecimentos comerciais e são informados pelo próprio SELLER no momento do cadastro.
 
1.3. Desta forma, a função do LINKEI.COM consiste em facilitar a aproximação, por meio da plataforma, entre CLIENTE e SELLER cadastradas e credenciados, possibilitando que os CLIENTES realizem pedidos de compras de produtos disponibilizados na plataforma do LINKEI.COM para reposição de estoque e venda em seus estabelecimentos.
 
1.4. Ao concordar com os Termos de Uso, o CLEINTE declara estar ciente que:
 
1.4.1. O serviço oferecido pelo Site é apenas a aproximação entre CLIENTE e SELLER, não sendo de responsabilidade do LINKEI.COM o preço, a disponibilidade de produtos no Site, quantidade ou valor mínimos de compra, seu preparo, sua qualidade, seu envio e sua disponibilização física ao CLIENTE. O LINKEI.COM não mantem qualquer tipo de estoque. Todos esses itens são de responsabilidade integral das Indústrias, Produtores, Distribuidores, Atacarejos etc, ou seja, do SELLER que os divulgou, devendo qualquer problema quanto a descrição do produto, vício, defeito, validade, qualidade, quantidade, preparo, separação de produtos, entrega, retirada ou quaisquer outras que se relacionem aos produtos, serem reclamados diretamente ao SELLER , que ofereceu e vendeu esse produto. A identificação e os dados para contato com o SELLER responsável estão disponibilizados no Site.
 
1.4.2. Os produtos dispostos no LINKEI.COM pelo SELLER poderão sofrer variações de preços a depender do responsável pela entrega e disponibilidade dos produtos, conforme informações prestadas pelo próprio SELLER, não possuindo o LINKEI.COM qualquer ingerência ou responsabilidades sobre os preços e condições disponibilizadas pelo SELLER. O CLIENTE ainda se declara ciente, que o LINKEI.COM não é e não oferece ferramenta de comparação de preços entre os produtos comercializados por diferentes SELLER no Site.
 
1.4.3. Uma vez que a atualização do estoque do SELLER na plataforma não ocorre em tempo real, a conclusão e entrega dos produtos do pedido estarão sujeitas à disponibilidade de estoque quando o SELLER efetivar a separação. Na hipótese de faltar algum produto, este não será entregue e o valor correspondente não será cobrado. A dinâmica de disponibilidade dos produtos e a comunicação de ruptura de pedidos é de exclusiva e total responsabilidade do SELLER.
 
1.4.4. os distribuidores plugados no LINKEI.COM, através dos seus vendedores, possuem autonomia para a realização de pedidos a mando do cliente através da plataforma de venda assistida.
 
1.5. O pagamento do pedido poderá ser efetivado (i) à vista por meio de cartão de crédito, (ii) antecipadamente via boleto, caso esteja disponível conforme o cadastro do CLIENTE, ou (iii) à prazo mediante a avaliação de crédito periódica disponível na plataforma.
 
1.6. O endereço considerado para realização da entrega dos pedidos é o mesmo previsto no Sintegra. Caso o CLIENTE tenha a necessidade de indicar outro endereço, diferente daqueles do Sintegra, deverá encaminhar documentação via SAC para comprovar o vínculo do seu estabelecimento com este novo endereço.
 
1.6.1. Quanto ao serviço de entrega dos pedidos, o SELLER, a seu exclusivo critério, reserva-se o direito de cobrar uma Taxa de Entrega, a qual poderá variar de acordo com os critérios por ele estabelecidos.
 
 
1.7. O pedido não será entregue:
 
1.7.1. Se no momento da separação dos produtos, a depender de sua natureza, haja tentativa frustrada de contato com o CLIENTE.
 
1.7.2. Se no momento da entrega do pedido não se encontre no endereço indicado pessoa autorizada a receber a compra, e haja tentativa frustrada de contato com o CLIENTE. Nesta hipótese, o CLIENTE deverá entrar em contato com o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) para informar sobre o pedido não entregue, podendo optar pelo estorno do valor pago ou por um vale compra, dependendo da forma de pagamento selecionada no momento da compra. Esta tratativa estará sujeita à cobrança da "Taxa de Entrega" pelo SELLER.
 
1.7.3. Caso não haja a confirmação do pagamento, seja por não autorização da compra pela operadora do cartão, seja por não confirmação do pagamento do boleto antecipado.
 
1.7.4. Caso não haja disponibilidade do produto em estoque ou, excluído esse produto indisponível, o valor da cesta dos demais produtos adquiridos seja inferior ao valor mínimo exigido pelo SELLER para a realização da entrega do pedido.
 
 
2. CADASTRO
 
 
2.1. Para utilizar os serviços acima descritos, o CLIENTE deverá ter capacidade jurídica para atos civis e deverá, necessariamente, prestar todas informações exigidas no cadastro ("Cadastro"), mantendo-as sempre atualizadas, assumindo integral responsabilidade, civil e criminal, pela exatidão e veracidade de todas informações que fornecer. 
 
2.1.1. O LINKEI.COM, a qualquer momento, poderá verificar a veracidade, exatidão e atualização das informações. Para esse fim, o LINKEI.COM se reserva o direito de solicitar junto ao CLIENTE qualquer documento para comprovar informações por ele fornecidas no momento do cadastro ou de eventual atualização, com o que o CLIENTE, desde já, concorda em fornecer. Durante este período de análise e até a validação das informações, o acesso do Cliente à plataforma poderá ser suspenso.
 
2.1.2. Para que o CLIENTE possa consultar ofertas e condições de pagamento na plataforma, é necessário o cadastro de seu estabelecimento na plataforma. Seu estabelecimento deverá possuir um CNPJ regularizado no SINTEGRA e fornecer ao LINKEI.COM dados básicos para contato. Outros dados cadastrais do Cliente (como Razão Social, Inscrição Estadual (IE) e endereço de entrega) serão retornados automaticamente pela plataforma mediante consulta no SINTEGRA.
 
2.1.2.1. Caso o CLIENTE forneça informações incorretas, inverídicas, divergentes com o SINTEGRA ou não possam ser elas confirmadas, ou, ainda, caso o CLIENTE não corrija ou se negue a enviar documentação comprobatória das informações, o LINKEI.COM se reserva o direito de não concluir ou atualizar o cadastramento em curso e, se for o caso, ainda poderá bloquear o cadastro já existente, impedindo o Cliente de utilizar os serviços oferecidos pelo Site até a regularização do Cadastro.
 
2.1.3. Caso haja anomalia grave ou indicação deliberada de desrespeitar os Termos de Uso, o LINKEI.COM se reserva o direito de não realizar novos Cadastros ou atualizações, e até mesmo cancelar aqueles já efetuados.
 
2.1.4. O descumprimento pelo CLIENTE de qualquer disposição prevista nos Termos de Uso também implicará no bloqueio e, dependendo do caso, no cancelamento do Cadastro do CLIENTE.
 
2.1.5. Se o LINKEI.COM entender haver risco de violação à legislação ou aos Termos e Condições de uso da plataforma, poderá recusar qualquer solicitação de cadastro, encaminhar advertência, e até mesmo suspender, temporária ou definitivamente, a conta de um Usuário, suas divulgações e correspondências, seja CLIENTE ou SELLER, sem prejuízo de outras medidas cabíveis.
 
2.2. Para o cadastramento, deve o CLIENTE, necessariamente estar inscrito no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) e estar este regularizado junto à Receita Federal, bem como deve abranger atividades de revenda de bens de consumo para o consumidor final.
 
2.3. Para a conclusão do CADASTRO, o CLIENTE optará pela validação via e-mail, SMS, Whatsapp ou telefone. Após a confirmação de seu cadastro, o CLIENTE estará apto a navegar no site e efetuar sua primeira compra.
 
2.3.1. O login e senha de acesso são de uso pessoal e intransferível. O CLIENTE, desde já, compromete-se a não os divulgar à terceiros. É de exclusiva responsabilidade do CLIENTE qualquer solicitação de produto que seja feita com o uso de seu login e senha de acesso.
 
2.4. Realizando seu Cadastro, o CLIENTE concorda em receber informações sobre os programas de fidelidade do LINKEI.COM.
 
2.5. Todos os dados fornecidos pelo CLIENTE para o seu cadastro, são tratados pela LINKEI.COM como sensíveis e em ambiente seguro, garantindo-se o respeito aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei Federal 13.709/2018),
 
 
3. OBRIGAÇÕES DO CLIENTE
 
3.1. O CLIENTE se obriga a respeitar todos os Termos e Condições do presente Termo de Uso, bem assim suas posteriores alterações.
 
3.2. O CLIENTE se obriga a manter todos os dados de seu cadastro devidamente atualizados, comunicando sempre que houver modificação.
 
3.3. O Cliente se obriga ao pagamento integral dos produtos adquiridos na Plataforma do LINKEI.COM, devidamente entregues ou, conforme a forma de pagamento, a serem entregues pelo respectivo SELLER responsáveis pela comercialização e entrega dos produtos selecionados.
 
3.4. Em caso de inadequação, vício de qualidade ou de quantidade, defeito ou dano do produto, ou ainda problemas na entrega, desde já o CLIENTE isenta o LINKEI.COM de qualquer responsabilidade e/ou indenizações cabíveis, por reconhecer que o LINKEI.COM apenas disponibiliza a plataforma de aproximação das partes, devendo o CLIENTE buscar sua eventual reparação diretamente junto ao SELLER responsável, cujo canal de contato pode ser obtido através do serviço de atendimento ao cliente, disponível na plataforma.
 
3.5. O CLIENTE declara que fornece no cadastro, de forma voluntária, todos os seus dados pessoais como nome, e-mail, endereço, dados bancários, dentre outros, que serão utilizados para os fins específicos das atividades do Site.
 
3.6. Antes de finalizar seu pedido e decidir pela compra, o CLIENTE deverá confirmar e ficar alerta quanto às informações trazidas pelo SELLER sobre o preço, formas de pagamento, disponibilidade, forma e prazo de entrega dos produtos.
 
3.7. Não é permitido ao SELLER anunciar, nem tampouco ao CLIENTE comprar produtos proibidos pela legislação em vigor ou vedadas pelos Termos de Uso do LINKEI.COM, bem assim como aqueles que não possuam a competente autorização pelos órgãos reguladores competentes ou ainda que violem direitos de terceiros.
 
 
4. OBRIGAÇÕES DO LINKEI.COM
 
 
4.1. Obriga-se o LINKEI.COM a empreender seus melhores esforços para que a sua plataforma online funcione de forma satisfatória para que o CLIENTE, devidamente cadastrado, possa realizar pedidos de compra dos produtos anunciados e comercializados pelos SELLERS cadastrados, bem como disponibilizar meios seguros de pagamento das compras.
 
4.1.1. O LINKEI.COM proverá soluções técnicas para a devida comunicação e intermediação entre SELLER e CLIENTE, sobretudo considerando que é de responsabilidade integral e exclusiva dos SELLERS a entrega efetiva dos produtos, na forma e condições por ele anunciados e comercializados.
 
4.1.2. O LINKEI.COM não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos pelo CLIENTE em razão de falha na internet, no sistema ou no servidor utilizado pelo CLIENTE ou pelo SELLER, decorrentes de condutas de terceiros, com hackers, caso fortuito ou força maior.
 
4.2. O LINKEI.COM obriga-se a disponibilizar ao CLIENTE o nome do SELLER com quem o CLIENTE está efetivando a compra, o valor de pedido mínimo e o prazo de entrega estimado (TEM MAIS ALGUMA COISA A COLOCAR AQUI?), conforme informações prestadas pelo SELLER, quais serão disponibilizadas tanto no momento do carrinho de compra quanto na conclusão do pedido.
 
4.3. O LINKEI.COM compromete-se a proteger, por meio de armazenamento em servidores ou quaisquer outros meios magnéticos de alta segurança, a confidencialidade de todas informações fornecidas pelos Clientes, inclusive cadastrais, bem como de valores e outros dados atinentes às operações financeiras advindas da operacionalização dos serviços fornecidos no Site, tudo nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709) e demais regulamentos aplicáveis.
 
4.3.1. LINKEI.COM não é responsável pela reparação de prejuízos, que possam advir de apreensão e cooptação indevida de dados por terceiros, os quais consigam acessar essas informações rompendo os sistemas de segurança, que atendam às obrigações de segurança de tratamento de dados previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
 
 
5. USO DE DADOS PESSOAIS
 
 
5.1. O LINKEI.COM leva a privacidade a sério e utilizará e protegerá quaisquer dados pessoais fornecidos pelo CLIENTE e SELLER de acordo com sua a Política de Privacidade, disponível em www.LINKEI.COM/Artigo/PoliticaPrivacidade e com leis aplicáveis. Os dados pessoais coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e só poderão ser acessados por pessoas qualificadas e previamente autorizadas pelo LINKEI.COM.
 
5.2. Nós, os SELLERS e parceiros comerciais usaremos os dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos clientes, como nome, e-mail, endereço, dados bancários, dentre outros, para os fins específicos das atividades do Site, em especial para que o SELLER possa comercializar e entregar os produtos por ele ofertados, e para iniciativas de marketing e de publicidade das respectivas marcas, sendo que a aceitação dos termos do presente documento implica na concordância expressa com o uso dos seus dados pessoais para os fins específicos mencionados. Seu consentimento poderá ser revogado a qualquer momento.
 
5.3. Ao se cadastrar no LINKEI.COM e adquirir os produtos no website, você concorda com a coleta, guarda, uso e compartilhamento dos seus dados pessoais para os fins aqui especificados.
 
5.4. Para maiores informações sobre como processamos seus dados pessoais e sobre seus direitos, favor acessar a nossa Política de Privacidade e/ou entrar em contato conosco pelo telefone (E-MAIL, CHAT, SMS OU WHATSAPP)
 
 
6. MODIFICAÇÕES DESTE TERMO
 
6.1. A critério do LINKEI.COM, os Termos de Uso poderão, a qualquer tempo, ter seu conteúdo, ou parte dele, modificados para adequações e inserções, com o objetivo de aprimoramento dos serviços disponibilizados.
 
6.2. As novas condições de uso terão validade a partir do momento em que disponibilizadas no Site, oportunidade em que o CLIENTE será alertado e deverá manifestar a sua concordância. Caso o CLIENTE não manifeste sua expressa concordância com o novo Termo, o seu Cadastro de Cliente será automática e imediatamente suspenso.
 
 
7. CANAL DE COMUNICAÇÃO
 
7.1. A comunicação com o LINKEI.COM poderá ser feita por meio de link disponibilizado neste Site. O CLIENTE deverá manter o e-mail de seu Cadastro sempre atualizado, a fim de permitir e possibilitar eventual contato por parte do LINKEI.COM.
 
 
8. FORO DE ELEIÇÃO
 
8.1. As partes elegem o foro da Comarca de São Paulo, excluindo qualquer outro, por mais privilegiado que seja, como competente para dirimir eventuais controvérsias decorrentes da interpretação e/ou do cumprimento do presente Termos de Uso.
 
 
 
9. ACEITAÇÃO DO TERMO DE USO
 
9.1. O CLIENTE declara ter lido, entendido e que aceita a totalidade das regras, condições e obrigações estabelecidas no presente Termo de Uso.
 
 
 
Você está prestes a se tornar mais um membro da LINKEI.COM e usufruir de todas facilidades oferecidas na Plataforma. 
 
Leia com atenção e se certifique de ter entendido todos os nossos termos e condições de uso antes de efetuar seu CADASTRO.
 
Cadastrando-se no [LINKEI.COM] você DECLARA ESTAR DE ACORDO COM TODAS CONDIÇÕES E TERMOS do LINKEI.COM. Não aceitar todas Condições e Termos impedirá que você realize pedidos de compras e tenha acesso a qualquer outro serviço disponível na Plataforma LINKEI.COM.
 
O uso dos serviços oferecidos e disponíveis em [LINKEI.COM] ("Site") está sujeito aos seguintes Termos e Condições ("Termos de Uso"). Você, que deseja fazer pedidos de Compra, será aqui também denominado como “CLIENTE”, e ao se CADASTRAR declara ACEITAR, integralmente, os Termos de Uso do Site. Por favor, leia com atenção pois a recusa a qualquer das condições aqui dispostas, ou aqui previstas, impedirá o uso de qualquer serviço.
 
 
 
Última atualização: 20 de maio de 2021.

Compre pelo Telefone!

Endereço:

Formas de pagamento

Segurança

Formas de envio

 Central de Atendimento
Segunda à Sexta, das 09h às 18h
meios de pagamento

Nossas Mídias