Home (Loja)    

 


Política de Privacidade

A LINKEI.COM sabe da preocupação que todos têm com seus dados pessoais, sendo importante saber onde, como e para que são coletados e utilizados. Seus dados serão mantidos em ambiente seguro, no mais estrito sigilo e não serão vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, salvo nas hipóteses aqui expressamente estabelecidas. Assim, no compromisso com a transparência, privacidade e segurança dos dados de nossos clientes durante o acesso, a navegação e compras em nossa Plataforma Market Place B2B, trazemos abaixo nossa Política de Privacidade.

Lembramos que os Clientes de nossa Plataforma são, necessariamente, Pessoas Jurídicas inscritas no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ), regulares junto à Receita Federal do Brasil e devem ter como atividade a revenda de bens de consumo para o consumidor final. E a Pessoa responsável pelo acesso do Cliente junto à Plataforma são indicados pelos próprios Clientes.

Leia atentamente e, se ainda assim, restar dúvidas entre em contato conosco no (11) 4858-4242, de segunda à sexta, das 09h às 18h, que teremos o prazer de esclarecer. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

- Cliente – qualquer pessoa jurídica devidamente cadastrada para adquirir produtos de nossos parceiros na Plataforma;

- Dados pessoais – qualquer informação que permita identificar uma pessoa como, por exemplo, nome, CPF, e-mail, telefone dentre outros.

- Dados Pessoais Sensíveis - são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados à Pessoa. Tais dados exigem proteção adicional de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD).

Tratamento de dados pessoais – qualquer operação ou tratamento de dado pessoal como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas pessoais.

- Titular de dados – qualquer pessoa natural, representando o Cliente, que tenha seus dados pessoais tratados pela LINKEI.COM;

- Finalidade – o que buscamos com o tratamento de dados pessoais.

- Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para a finalidade que se busca. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

- Consentimento – autorização clara e objetiva dada pelo titular para que seus dados sejam tratados com a finalidade previamente estipulada. Você pode revogar esse consentimento a qualquer momento, mas não cancela os processamentos iniciados até o momento do consentimento.

  1. a quem se aplica esta política de privacidade?

Aplica-se a todos os clientes da LINKEI.COM, que, de alguma forma, fornece dados pessoais.

  1. que tipo de informações pessoais a LINKEI.COM coleta e utiliza?

A LINKEI.COM coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece:  informações coletadas do Cliente quando você cadastra sua empresa e nos fornece o nome, sobrenome, e-mail e telefone de contato de um responsável.

Informações coletadas automaticamente pela LINKEI.COM: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Basicamente são coletados somente dados relativos à:

- navegação - dados podem ser coletados automaticamente durante a navegação, como por exemplo, endereço de IP, geolocalização, informações sobre o computador e navegador, sistema operacional, histórico de compras e de acessos, informações sobre a sessão, informações técnicas que possibilitem identificar o dispositivo;

- dados de cadastro – durante o cadastro e acesso são coletados o número do CNPJ, razão social, nome de contato, e-mail, número de telefone, endereço, cep e senha.

-  dados de pagamento – para permitir a prestação do serviço e efetuar o pagamento ao Parceiro Fornecedor via Plataforma são coletados o endereço de cobrança e informações sobre o método de pagamento (cartão de crédito/débito, boleto etc.).

Outras formas de coleta de dados também podem ocorrer como em redes sociais e plataformas de terceiros, parceiros onde a LINKEI.COM tenha conta.

Caso o Cliente utilize uma conta em rede social para criar o seu cadastro na LINKEI.COM, coletaremos os dados indicados no momento da vinculação da conta da rede social, como Nome, e-mail, lista de amigos, mas tendo o vínculo sempre à Pessoa Jurídica que representa.

A LINKEI.COM também poderá encaminhar o Cliente para plataforma de terceiros. Importante ter em mente que ao acessar ambientes de terceiros, seja voluntariamente ou por redirecionamento, práticas e políticas de privacidade deixam de ser regidas pela LINKEI.COM, passando a ser responsabilidade exclusiva desse terceiro, uma vez não ser possível

  1. Por que solicitamos dados pessoais?

Os dados são necessários para o fim específico de viabilizar a funcionalidade e os serviços oferecidos na Plataforma, permitindo a correta identificação do Cliente, que o Cliente efetue um Pedido junto ao Parceiro Fornecedor, que esse Pedido possa ser pago na Plataforma, que o pedido possa ser entregue pelo Parceiro Fornecedor, bem assim otimizar interações na Plataforma, não só para otimizar e personalizar os interesses do cliente, como também para avaliar e sanar eventuais reclamações.

Também utilizamos os dados para prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com nossas Políticas e Código de Conduta ou que sejam proibidas, bem assim para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos Serviços, seja em medidas judiciais e/ou administrativas, e até mesmo para correto cumprimento de ordem judicial;

Os dados coletados também permitem mostrar publicidade de interesse do Cliente e até mesmo recomendar serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros;

Melhorias da própria Plataforma, inclusive com estudos estatísticos e pesquisas utilizam os dados coletados, mas de forma anonimizada.

Os Dados Bancários são coletados para possibilitar o correto processamento do pagamento, permitindo que o Parceiro Fornecedor efetue a entrega do Pedido.

  1. Com quem compartilhamos seus Dados?

As informações coletadas na Plataforma (dados de navegação, cadastro e de pagamento) são tratadas de forma segura, dentro da LINKEI.COM e poderão ser compartilhadas somente quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas Parceiras Fornecedoras; (ii) para proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como provedoras de serviço de armazenamento de informações.

  1. transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela LINKEI.COM podem demandar a transferência dos seus dados para outros países. Até mesmo alguns serviços como armazenamento de dados em nuvem podem envolver transferência internacional de dados.

Assim, ao navegar em nossa Plataforma ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive com a transferência internacional. Nesses casos, os dados continuarão a ser tratados com o rigor da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), demais legislações de proteção e nossa Política de Privacidade. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço, garantindo que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

  1. Como e por quanto tempo armazenamos os dados?

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, seja próprio ou de terceiros, dispostos no Brasil ou no exterior, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso você solicite. No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

Também podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos usuários por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor.

Os dados coletados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiros especialmente contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicável, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos Serviços.

A LINKEI.COM se empenha em proteger os Dados armazenados, contudo, não há como garantir absoluta segurança, uma vez que acesso ou uso não autorizado, falhas de hardware ou de software e outros fatores alheios podem comprometer a segurança.

Importante ter em mente que a transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por diversos fatores, inclusive características técnicas de rede e de sua operação. Assim, a LINKEI.COM não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos pelo Cliente para a Plataforma. Qualquer transmissão é de exclusiva responsabilidade do Cliente que, ao concordar com a presente Política, reconhece e assume expressamente tal responsabilidade.

Além do determinado em lei para permitir defesa em eventual demanda judicial ou reclamações, os Dados do Cliente poderão também ser guardados para que possamos continuar a evoluir e melhorar os serviços e a experiência em nossa Plataforma. Em qualquer hipótese os dados são guardados para fins específicos e com fundamento nas bases previstas em lei, durante o mínimo tempo possível, mas até que a finalidade do tratamento seja atingida ou até o momento em que tais Dados deixem de ser necessários ou relevantes para se atingir a finalidade. Passado o prazo de armazenamento, garantimos que sejam eliminados ou, se for o caso, devidamente anonimizados.

  1. Quais são os Direitos do titular dos Dados?

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da LINKEI.COM, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Você poderá exercer todos os seus direitos entrando em contato pelo telefone: (11) 4858-4242 , de segunda à sexta, das 09h às 18h.

A LINKEI.COM terá 30 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Nos termos da LGPD, os titulares dos dados podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre consequências da negativa, bem assim direito de oposição desde que tenha ocorrido descumprimento da LGPD;

IX - revogação do consentimento.

  1. Como exercer seus direitos e entrar em contato com a LINKEI.COM?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela LINKEI.COM para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Para esclarecimento de qualquer dúvida você pode entrar em contato com o Encarregado pela proteção dos Dados tratados pela LINKEI.COM pelos seguintes meios:

LINKEI PLATAFORMAS E APLICATIVOS DE INFORMATICA LTDA.
Rua Aureliano Guimarães, 150
bairro Vila Andrade, CEP 05727-160
São Paulo, Estado de São Paulo
Telefone: (11) 4858-4242 - Segunda à Sexta, das 09h às 18h.

e-mail: [email protected]

Restando qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, sobre a LINKEI .COM, sobre o tratamento de seus Dados, ou caso deseje apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados, por favor entre em contato conosco.

Nossa equipe dedicada avaliará solicitações relacionadas à privacidade para respondê-las e tomar providências necessárias. Tomaremos todas providências adequadas para fornecer uma resposta a você em um prazo razoável.

  1. Atualização da Política de Privacidade e Políticas adicionais.

Em qualquer momento e a seu exclusivo critério, a LINKEI.COM poderá alterar disposições desta Política. Toda vez que a Política for materialmente alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas na Plataforma, com destaque para o teor das alterações; e/ou (2) serem enviadas por e-mail; e/ou (3) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Usuários.

Nas hipóteses em que alterações nesta Política impliquem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, será solicitado o devido consentimento com os novos termos para que possa continuar utilizando a Plataforma e recebendo os Serviços.

Compre junto

Compre pelo Telefone!

Endereço:

Formas de pagamento

Segurança

Formas de envio

 Central de Atendimento
Segunda à Sexta, das 09h às 18h
meios de pagamento

Nossas Mídias